Новогоднее предложение

Новогодние праздники хороши. Поэтому предложу их сделать ещё лучше.(опять мой бред)
За убийство монстров, участвие в ПВП событиях будут выдаваться кристаллические снежинки.
Их можно обменять у новогоднего гнома на призы. Они могут быть:Подарок от Снеджианы,Большой подарок от Снеджианы. Так же как бонус участники события могут выбить уникальные квесты.
Т.е. этот квест очень редкий, убивая монстров или сражаясь с игроками вы можете выбить необычные квесты. За прохождение их можно получить подарки от Хладомира: Желанный подарок,Элегантный подарок,Скромный подарок.
Теперь сроки добывать снежинки можно с 1 декабря по 31 декабря. С меньшим шансом добывается до 31 января.
Теперь про сами квесты. Они подразделяются на повторяющие, ежедневные (меняющие), еженедельные, месячный, клановый и одноразовый.
Квесты одноразовые это квесты выдаются всего лишь один раз. Повторяющие эти квесты будут выдаваться через какой-то промежуток времени. Клановые подразделяются на цепочку квестов и повторяющие.
Одноразовые будут квесты на этапы события и на основную цепочку нового года. Квесты распишу отдельно или в этом топике.
В основной цепочке можно добыть новогодние доспехи. Задания будут сложными. При выполнении первой цепочки в новогоднем магазине откроется раздел меты, где можно преобрести соответсвующие меты.
Этап первый предвирие праздника: 1-8 декабря. Собирая добывающие ресурсы, на клан варах собирая кристаллы или сидиан на островах вам может выпасть новогодний огонь. Соберите 20 огней для основного квеста или 100 для дополнительного. Награда: Основная награда: 1 Сундук Хладомира. Дополнительное: 3 Желанный подарок. Так же доступно всеобщее событие добыть 50к огней. В случае выполнения: Дадут всем баф на неломку от ПВП.
Этап второй Подготовка праздника: 9-15 декабря. Заготовьте новогоднию мишуру и шары, следующим способом. Убивайте 3 вида монстров, затем у Крона вы можете материалы в нужных пропорциях заменить на новогодние украшения. Для основого 20 для дополнительного 50 Награда: Основная награда: 1 Сундук Хладомира. Дополнительное: 3 Желанный подарок. Так же доступно всеобщее событие добыть 30к украшений. В случае выполнения: Дадут всем баф на неломку и увеличат добычу золота на полях сражения на 20%
Этап третий Траг наступает: 15-18 декабря. Уничтожая разведчиков трага добутьте их замороженные сердца. Для основого добудюте 100 сердец, для дополнительного 300. Награда: Основная награда: 1 Сундук Хладомира. Дополнительное: 3 Желанный подарок. Так же доступно всеобщее событие добыть 500к сердец. В случае выполнения: Дадут всем баф на неломку и увеличат добычу золота на полях сражения на 40%
Остальные события начинаются с Новогодних проишествий II.
Квесты к тем событиям напишу позже в отдельной теме.
ссылка на клан квест. http://drako.ru/forum/suggestions/74690.html
Комментарии
Было бы неплохо
http://drako.ru/forum/suggestions/74690.html новогодний клан квест
Скосите уже кто-нибудь траву вокруг его дома
Кархарадон, 0,7га травы ещё, так что косить долго.
КархарадонСкосите уже кто-нибудь траву вокруг его дома
в принципе было бы не плохо,но не только участникам клана,но и без клановым персам не мешало как нибудь разнообразить Новогодние события.
ЭзекильАббадон, Теперь про сами квесты. Они подразделяются на повторяющие, ежедневные (меняющие), еженедельные, месячный, клановый и одноразовый. Про остальные ещё не написал
Возьмите на работу в GI этого человека, дайте конкретные требования к контенту. Игрокам будет счастье - новые квесты на каждое событие. Автору платить игровой валютой))) И волки сытые, и овечки целые, и интреса к игре больше у играющих (уменьшение процента недовольных не гарантирую)
Цокотухен, кроме идей еще в программный код это превратить надо, да еще и без последствий...
А,что такое:."предвирие?"
Цокотухен, не надо, там будут требовать рамки.
Кархарадон, лучше спалитьи будет всем счастье)
ЧиллиВилли, и еще художникам заплатить за соотвествующее оформление))) хотя тут тоже можно обойтись игровыми реалами/голдом - устроить конкурс среди игроков на лучшую картинку для предлагаемых персов. Я даже знаю, кто бы смог, но знакома в другой игре, в которую 7 лет не играю. Хотя, может он и тут появляется, Креспо, ау?))
слишком много писанины - читать не стал , есть другое новогоднее предложение устроить людям амнистию . больше игроков интереснее игра
эээх, круто конешно праздник себе продлить до двух месяцев, но новогодние приколы и так здоровские, не надо ничего менять) да и не сделают так, чтоб игроки на месяцы вперед себя обеспечили красью например или чем-то, что доступно периодически, либо же совсем избраннымно мечтать не вредно как говорится
Девушка ВампКархарадон, лучше спалитьи будет всем счастье)

Вместе с домом
Н А У Г Р И М,
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.