• Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
еще бы в часах разбиратся.. но вроде неплохо выглядит
Не открывается картинка почему-то...
Продаешь?)
Неоспоримый ДяволПродаешь?)

Нет конечно, я иж , в таком состоянии, 5 лет искал.
ChuxrayНеоспоримый ДяволПродаешь?)

Нет конечно, я иж , в таком состоянии, 5 лет искал.



Я,думаю,всё зависит от предложенной цены?! Аукцион!!!
А их чтобы апнуть сида много надо?
посмотрели - ничего особенного) не первые не последние их вижу. А дети могут и удивиться, дай им поиграть
Хм, интересные) )Наручные похожие у дедушки были, тоже название короткое было, может даже так же зим, но точно не скажу)

А секундный циферблат подводится?
Такие ?



Нет, это очень простой механизм
хорошая вещь, циферблат помыть бы от зелени.. и цепочку родную и вообще огонь будет, если не секрет, сколько такие стоят?
котики вперёдхорошая вещь, циферблат помыть бы от зелени.. и цепочку родную и вообще огонь будет, если не секрет, сколько такие стоят?

Эти часы не под цепочку, а под ремешок. Часы произведены в моем родном городе Самара, Тогда он звался Куйбышев.И когда-то я на ЗИМе даже работала)
А красота то где? В чем?) в том что в России как делали одно и тоже так и продолжили делать одно и тоже даже после нулевых? Ну это да, красиво, не каждая страна в состояние была делать ровно одно и тоже полвека
Esvero,

Офигеть! Я, грешным делом, думал, что такой пост отрицательного вызвать ничего не может. Ошибался.

Та ничего не писал за Россию. Я коллекционирую часы сделанные в СССР

В тебе говорит современная блогерская уверенность говорить отом в чем ты понятия не имеешь. Главное, больше пафоса
Когда в конце 80х люди СССР ненавидели и писали глупости я ещё могу понять почему, а сейчас что тебе мешает прочитать ? Все открыто.

Конкретно эти часы выпускали 3 года С 1946до 1949того. Они, для своего времени, 75 лет назад, были не плохи, по мировую уровню. А с учетом что вся страна лежала в руинах после войны - замечательные. Без кавычек

В 80тх СССР выпускали очень конкурентоспособную часовую продукцию. Хорошую и не дорогую. На своем рынке были часы, как доступные всем, так и на уровне лучшей Швейцарии. А для экспорта шли сотнями тысяч. А тогда это был хайтек.

Союз развалился, все рухнуло. ЧасПром тоже. О чем это говорит ? Ни о чем. Только о том что в России теперь капитализм и территория 1МЧЗв центре Москвы стоит больше чем его производство. Так и Детройте то же самое. Купи телефон и смотри время там, мир изменился


Вот , спецом, фото часов 1983 года
10 микронное золотое покрытие для износостойкости и гипоаллергенности.
Автомат, толщина 4мм, двойной календарь, 5 лет гарантии



А это 1989 тый, хронограф. Уровень и сегодня , премиум сегмента. Сталь, 48 часов от полного завода пружины

P.S.
И да, не поверишь, были часы которые выпускались с 1946-того до развала Союза. "Победа" назывались, всего 20 рублей стоили. Дешевые и надежные, при минимальном уходе.
К знатокам советских марок часов не отношусь, но на руке предпочитаю механические, как более солидные и надёжные (без указания стран и марок в формате форума)

Ребёнком втихаря примерял отцовские дайверские, подростком проходил практику на часовом производстве, племянника на Рождество ждут так же часы. Профессия часовщика, ювелира вызывает восхищение, уважение – лично убедился, что это тонкая ручная работа и собирательство таких вещей вызывает интерес. Кроме хитрого устройства они несут ещё память и смысл. Что же до ценностей разных поколений – различны как и глубина сознания)
Чу тут диспутироавть? Ну увлекаецо человек коллекционированьем "котлов" ..Ну дык и ладненько..хуч не ходит по учебным заведениям с дробашом... Да и чисы винтажные-зачодные Я тут тоже могу понаписывать всяко-разного про совдепию и т.д. но не то польто как говорится)) Дай боже шобы всечем-то увлекались подобным..а то в основном душевным истеризмом занимаюцо в онлайн-проектах=))

Выбирайте слова . предупреждение о форумке
А шо их выбирать? Это медицинская терминология...ну наверное нужно было написать:"Тилибонькают"
Яр-МорионК знатокам советских марок часов не отношусь, но на руке предпочитаю механические, как более солидные и надёжные (без указания стран и марок в формате форума)

Ян, это совершенно нормально! Нет никого смысла ходить в антикварных часах.
Чух а что скажешь насчёт этих часов?)



Chuxray, но есть способ решения – марьяж, когда антикварный механизм карманных часов заключают в современный корпус и получаются очень эстетичные наручные часы
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.