Непобедимый Воин (обратная связь)

Категорически всех приветствую!
Просьба ко всем, кто сходит на обновленный турнир, оставить здесь свое конструктивное мнение: что понравилось, что не понравилось, что хотелось бы доработать/изменить/добавить. Пожелания на счет времени проведения.
Спасибо за фидбек, и удачи тем кто это читает до начала сражения
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 7
Комментарии
время проведения хотябы от 18.00 пляшите 16 это жоско
Сделайте зелёные с зелёными синие с синими фиол с фиол и будет норм тур или усилок. На 90 группе говорят фигня для росинок. Как сказал lightaxe777 тут нет баланса ни где, какой интерес вообще?
Предлагаю сделать фирменный бросок НВ с 22 лвл если уж разрешили ходить
Может 2 раза в месяц по часу? 2 часа очень долго.
Удалено владельцем
Каждый начатый/законченный бой омута сбрасывает вкладку "Друзья", был в самом низу, начался бой у друга - перекинуло на самый верх, зачем так?
нельзя докупать еду дракону на хп.и клан защиту
и фантомы нельзя купить( с телефона)
аук магазин и репы не работают по докупке расходки и еды.
45 минут был на НВ. 2 боя выйграл, 3 проиграл. За все это время обследовал локации 4 или 5 раз после снятия мирки. Так что за весь ивент никакой горы расходки не увидел.

Предпоследний бой меня убивает кнут и потом через 20 секунд он же нападает снова, как то это такое себе.
усилок на драках и скелах кривой что ли, они слишком сильные
Сначала сильно подвисало, ну это ничиго тест всетаки.. С картой была проблема не могда перейти с одного острова на другой, кружила на одном острове. Не сразу понятно было что нападать надо каждые 5 минут на кого- то...
Мое мнение: хорошо бы карту подправить и увеличить тайминг с 5 ти минут скажем на 8.
Ивент интересный, очень приятно что вводятся нововведения
Выкинуло "жажда битвы"Очень не понравилось..когда собирать расходку?Да и в капкане стоя особо не побегать.
36 лвл в 22-36, слишком не честный на мой взгляд
То ли я невезучий.. В начале по локам бегал везде только расходка. А народ вон сразу эфирки на локах находил. Я думал они в конце появляться должны, не?

П.С.: После старта был черный экран минуту с лишним. Помогло обновление, возможно это просто у меня так.
В целом понравилось) Но как по мне все равно рулить тут будут те, кто фуловый. Если в том же омуте любой мог победить, тут это нифига не так) Но побегать было интересно) Жаль толком ничего собрать не смог. То нет ничего толкового, то начинаешь подбирать а на тебя напали
Вот если все будет залетать голыми с пустыми сумками, а шмот и расходка постепенно будет в сундука появляться будет норм. Ща говорили бодра будет восстанливаться быстро и можно по локам бегать, а тут по пол часа на 1 локе стоишь ждёшь пока какой нить книт придет
"Лотоплюхи однодневные более чем уравнивают вас с теми кто вливает." - ага, до них не доживешь просто.
"В давние времена один чел получал все а вы ничего." ну а щас что, все что-то получат? Росинки так и набьют себе Че-то, а не донаты пролетят, как всегда.
Да и никто это и читать не будет
За участие хоть может молот на час всему сервак дали, вместо 500 есок вышло бы 750
Ну классная тема для переводов но для тех кто не перерождаться это просто пойти потратить золото
В целом интересно, но горы расходников тут совсем нет. На мой взгляд надо капельку подшаманить в лвлв группах - 36 лвл конь вообще не реально сбить, сделать побольше защиту от нападения между боями и количество расходки увеличить (или давать часть расходки с локации за победу). При этом оружие лежало в приятных количествах
1. Самое главное - я могу ли смотреть список локаций, либо игроков (iPad 12.9). Такая штука мешает и на руинах, но тут критически важна скорость
2. Скелы очень сильные, думаю баг
3. Нельзя почти ничего докупать (аук закрыт, репы тоже). Только то что в магазе
Лютый усилок на живность. Особенно скеллы. Когда ты стоишь против 30+ чела и он кидает тебе 3 скелов 31 уровня, которые бьют по 600-700 белым ведьме, даже в фулл касте, учитывая, что еще и с баффами разными самого НВ + перс хорош в лвл, ничего не сделать. Плюс достаточно маленькое время мирового пакта. Пока из боя выйдешь, пока прогрузишься, на локу перейдешь, уже выцеливают. И ничего не сделать, тот же самый лут не обсмотреть. Чуток бы увеличить время, чтобы хотя бы успеть сориентироваться норм.

Плюс из бага, вышел из НВ, у меня на всех локах, в клане и в друзьях теперь горит значок скрещенных мечей, как будто могу напасть, но по факту не могу.

Но в целом, занятие веселое достаточно. Хотя мелкий лвл в группе сразу становится легкой мишенью. Противокласс прыгает и просто душит. И такие отлетают самые первые.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 7
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.