Непобедимый Воин (обратная связь)

Категорически всех приветствую!
Просьба ко всем, кто сходит на обновленный турнир, оставить здесь свое конструктивное мнение: что понравилось, что не понравилось, что хотелось бы доработать/изменить/добавить. Пожелания на счет времени проведения.
Спасибо за фидбек, и удачи тем кто это читает до начала сражения
Просьба ко всем, кто сходит на обновленный турнир, оставить здесь свое конструктивное мнение: что понравилось, что не понравилось, что хотелось бы доработать/изменить/добавить. Пожелания на счет времени проведения.
Спасибо за фидбек, и удачи тем кто это читает до начала сражения

Предпоследний бой меня убивает кнут и потом через 20 секунд он же нападает снова, как то это такое себе.
Мое мнение: хорошо бы карту подправить и увеличить тайминг с 5 ти минут скажем на 8.
Ивент интересный, очень приятно что вводятся нововведения
П.С.: После старта был черный экран минуту с лишним. Помогло обновление, возможно это просто у меня так.
"Лотоплюхи однодневные более чем уравнивают вас с теми кто вливает." - ага, до них не доживешь просто.
"В давние времена один чел получал все а вы ничего." ну а щас что, все что-то получат? Росинки так и набьют себе Че-то, а не донаты пролетят, как всегда.
Да и никто это и читать не будет
За участие хоть может молот на час всему сервак дали, вместо 500 есок вышло бы 750
1. Самое главное - я могу ли смотреть список локаций, либо игроков (iPad 12.9). Такая штука мешает и на руинах, но тут критически важна скорость
2. Скелы очень сильные, думаю баг
3. Нельзя почти ничего докупать (аук закрыт, репы тоже). Только то что в магазе
Плюс из бага, вышел из НВ, у меня на всех локах, в клане и в друзьях теперь горит значок скрещенных мечей, как будто могу напасть, но по факту не могу.
Но в целом, занятие веселое достаточно. Хотя мелкий лвл в группе сразу становится легкой мишенью. Противокласс прыгает и просто душит. И такие отлетают самые первые.