Kind Beast90
Итоги темки «Чего тебе не хватает для комфортной игры?»
Кратко, о чем речь. В конце января, попросил Оптимуса создать темку для народа, в котором каждый бы отписал чего ему не хватает или что хотелось бы изменить.
- давно не было контента для донатов (грустит народ), какой-то магазин и(или) баттлпасс;
- добавить инстанс в первую фазу Шааба (все еще скучно);
- [Client|Srv] добавить дополнительные панели орбов;
- [МС] поменять систему банов на более умную и продвинутую (не забыть что обходят бан Драконом);
- [МС] пересмотреть пушки, чтобы были не только для кэпа и ремонтника + сильно затянуты;
- [МС] пересмотреть мотивацию Капитанов, сейчас быть кэпом не престижно;
- [МС] подумать о влиянии панацеи;
- [МС] задание на победу переделать в победный урон;
- добавить больше предметов с зарядкой в ПвП;
- новая репутация;
- [Кланы] глобальный апдейт;
- [Кланы] клановый марафон;
- [Кланы] клановый магазин с предметами за активность в марафоне (не забыть про расходку из форпоста для нубиков) и разнообразие экипировки под определенные статы/бусты (бижутерия для более гибкой настройки персонажа);
- [Кланы] ачивки для клана;
- [Кланы] репутация(и) для клана;
- [Кланы] еще один клановый инст;
- [Арх] глобальный апдейт;
- копятся (у хаев) эссенции тени/искры бездны/пиастры/гульдены в большом количестве, некуда девать;
- пересмотреть круг теней, здание не востребовано и ничего толком не дает;
- новые события, больше событий;
- новые хайуровневые инстансы по типу Пещеры/Форта но на 50+
- новые многоразовые задания для 60+, слишком скучно и нечего делать.
Список реализованных правок:
✓ возродить интерес к пещерам скрагов;
✓ возродить интерес к форту скрагов;
✓ добавить в дроп ларцов по завершению КВ, заступника и легендарного воина;
✓ принудительно не спавнить появление Хапуги во время КВ;
✓ добавление дропа искр бездны путем новых дейликов на оборону лагеря;
✓ букеты цветов чтобы падали в рюкзак и можно было юзать их в бою;
✓ самооткрывающиеся сундуки за дейли бонусы;
✓ разделение суточных лимитов на покупку бурильщиков в мастерской (лочные/боевые раздельно);
✓ корректировка дропа рецептов победителю НВ;
✓ возможность активации в бою расходки для последующей зарядки;
✓ приравнять неженатых к женатым - добавили общую группу призыва с идолами (пока достаточно);
✓ несколько рецептов профессий в ассортименте Омнимаха лимитированно группой проф;
✓ добавить донатным ларям протухание с последующим восстановлением за 5 реалов, убрать автооткрытие;
✓ [МС] уменьшить срез на смешанках с 50% до 30%;
✓ [РДС] очередь с динамическим запуском (4*4/5*5/6*6);
✓ [МС] разделить моря на 2 группы в принципе а не только по средам;
✓ добавить новые облачения;
✓ пересмотреть мету отражения стихий с Лиги - не востребована;
✓ [РДС] пересмотреть задания на стрелы (победы - боль);
✓ все неактивные предметы (только на НВ) привязать к уровню в момент получения (рассплитить предметы по группам);
✓ спавнить дроп на локации согласно текущему количеству людей на НВ;
✓ пересмотреть защиту от нападения при минимальном уровне здоровья - устаревшая механика (абузится не по назначению и не забыть про завершение моря). Минимальный порог для нападения теперь составляет 1%;
✓ прилипание Аренных ботов, не здорово стоять в резерве и наблюдать дуэль ИИ. Добавлены метки на людей и повышенный урон от выстрела в других ботов Арены;
✓ переработать невыполнимые допки в ПвП;
✓ дополнительные VIP-предложения по шмоту до 30 уровня;
✓ дополнительные VIP-предложения по шмоту до 50 уровня;
✓ новые бесконечные перерождения но вообще без прогрессии бафа перерожденца, либо вовсе без него;
✓ добавить несколько мобов 90+ уровня в лунном, вальтерны надоели;
Осуждаю и не поддерживаю - если не одет в лвл таже лото-серьга мало што меняет, да и мобов пинать можно и без аксесуара за пару соток золота
-одноразки некоторие игроки держат для подстраховки когда дефицит на ауку да и удобно под любую ситуацию (вар/тур/достига ) иметь весь нужний арсенал которий как раз и соберал на етот случай
создать топ с "за" и "против" привязки к лвл неактивных предметов? Там все и будет видно
За ето спасибо но все равно после каждого боя над проверять што заредилось а што нет Возможно ли добавить возможность ставить на авто?
Безконечний перерод осуждаю, походу не дождался когда у всех будет 3 а я уйду на 1
Да и в целом:
Пока я прокачал репы и перероды,новым(якобы новым,игрокам)Дали бафы перерода.
Я пока дрался на новых НВ,вбухивая амбры фиалы и тд за влитое-лутальщики лутали.Я за голды с лотки активирую скопленые глефы,персы с равными с нифига бафами перерода сидят на антиопыте которого у меня нет.Плюхают голды и реал и за групу ходят лутатт на нв немеряно рас а я максимум пару.
Сколько уже администрация будет себе противоречить?(по поводу ждущих обнов по кланам мне даже не интересно,кланы для многих вообще себя изжили).
Что не обнова то фыкс,и она вымирает,так походу и нв опять загнут.
Почему я за годы игры,и за влитые бабки.Пойду на НВ,влив так же как псевдоновичек,имея я репы и прочее выше и расходку,меня лупят критами(я с лотосерьгами веда и берса)тип с штурвалом и все=)Мой перс под бафами с обелисков и на кучу хп выше,а реплы и лерики мои проигруют его?)-лол.Да и хп не отличается практически.
А как вы видите вообще неактивку фикс?-если временной,да не отделяя лотошную от нвшной,то и лото загнете и нв .А если не временной то как?)-тогда в разные слоты,ибо найдется метод с малой превратить в старшую.
Может хватить актив убивать?Теже клан инсты загубили,тома смерти зарезали,обнова с шаабом протухла,теперь НВ зафиксите.и тд.Да пусть будет чуть возможностей,от них и актив идет и старания и противостояние.
Ждуны останутся ждунами,вот поверьте,только они еще меньше будут участвовать гделибо.И все прочее так-же.Когда видять больше вожможностей тогда и играют.
А если и я ждун то поймите меня.Время жаль да и не так много,а что мне качать?Глад по турам и нв/истина?Другое не растет,да и на это леньки иногда.Арены руины моря?тошно давно ,мс можно но ток среда а не ущербным в суботу.И то,стоиш 5ч и 1 берут,в пекло.Формат как и давно пишу-уберите фракции и поделите песочницы.
P.S.Кста-если неактивку делать как амбры,но -отделять от лотошной то варик,логикак будет и траблов куча уйдет.Но,тут как с мечами оскверненными,глефа есть глефа=)
Про активацию однодневок то же странно, ждун копил что то годами пришел в 70+ начал активно играть, что плохого? Отнимем эту возможность, получим отсутствие ждунов, либо ждунов которые будут собирать в чем то другом, в Голде и реалах, в этой новой клановой валюте. Да найдут в чем, не найдут значит уйдут.
Есть каста топ игроков, которые которые побеждают за счет доната и так к этому привыкли, что если не дай рандом пару раз проиграют сразу начинают использовать тяжелые игровые методы с травмами. Тем самым они убивают свою любимую игру, поломают пару часов и игрок перестанет ходить в пвп, и топы превратятся в арендных мобобоев.
Напрашивается какой то ликбез для старших, по социальной механике игр. Про ценность драйва.
К стати я правильно поняла, те вопросы на которые у вас нет ответа стоит написать Пуху?
Очень позабавило.
-пиастры прямо в голду перелетают.(ром искры на магию .Что то в чате и на ауке днем с огнем искр не найти)
-гульдыны я махал бить ринг еще сто лет,и с лото очень радуют. и им тоже есть предел(да,что десяткитыщ шаров на них спускает то копятся,а что у таких не копится?)))
-искры?)Да ладно,а вы играете?(искры тени согласен,темболее после фикса шааб мечи не будут собиратся,зато ларцы у торгаша с одними искрами,теперь малокому нужными)
-давать дроп неактивных пушек по турнирной табоице после сражения.(будет стимул вкладыватся а не глупые потягушки.)
В плане вложеных стараний,ток не как на истине когда набиваеш нифига и получаеш талик/брас,а набив в разы больше чем другие ничего не получаеш.Опыт да,дают=)
Дать возможно покупать любие (а не только серие) метки/зашиту от дези за пиастри.
Ринг -скукота
Искри шааб -наоборот постоянная нехватка