Конор против Хабиба? Король Гондора против Суперреспекта!

В общем, чу предлагаю. Устроить бой (зачёркнуто) вар года. Пусть оба коорда выбирают себе состав, чтоб был относительно равный по силе, 2 клана с чертогом - 1 на каждого. И пусть наконец решиться спор, кто самый лучший коорд!
Админам - реал, участникам - драйв и гера, народу - хайп на недели. Победителю - слава и звание лучшего коорда.
Разборки, холивар, массовый наброс экскрементов на вентилятор - всё это приветствуется и поднимет ажиотаж.
Машеньку можно в роли полуголой девушки - Ring Girl, которая выходит в боксе с табличкой раунда. Естественно - кляп снять.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 6
Комментарии
А если всем понравится - сделать сие воскресным событием
Выиграет Пух

Здесь был Вася.
Just BloodВыиграет Пух
Я Вам хочу пожелать, крепкого здоровья, чтобы Господь Бог Вас охранял, чтоб святой Георгий сопутствовал Вам во всех Ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дал Вам крепкое здоровье и удачу.


Здесь был модер.
А в целом, оч прикольно бы вышло) Может и не получится как-то весь сервер завлечь, но 100 человек от души порубятся)))

Хотя, в теории можно ввести в продажу шары короля и шары риссира. Угадал победителя - получаешь обратно всю потраченную сумму и сверху %... а не угадал - значит потратил голд впустую)
OPTlMUS PRIME, новая идея
Вася, ну почему???
CosmiCJust BloodВыиграет Пух
Я Вам хочу пожелать, крепкого здоровья, чтобы Господь Бог Вас охранял, чтоб святой Георгий сопутствовал Вам во всех Ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дал Вам крепкое здоровье и удачу.


Здесь был модер.
Низя видимо писать про Mr. P (про МРТ, просто буквой ошибся) #модер не бань внешняя ссылка (за кадром Маша)
Макгрегор обиделся бы наверн и выругал (пригласил на безтитульный теперь уже бой UFC 23добавитьцифрусамому) Космика за то, что тот нарисовал его имю с ашипкой ) Хотя можа это новый тренд - добавлять согласных посередке для значимости.. Миххаил, Ромман, Евгенний
а я когда то говорил что я лучший? мой учитель был лучшим коордом - TriaMera Димон, себя не считаю..хорошим - да, но не лучшим)
а с риссиром тягаться - выставить себя клоуном, не иначе...уж лучше пусть себе звезду свою заберет, а я буду дальше играть себе)
ох память)
Неза,Неза,воть тайм из ить нау??Неза,толд хим!Конор,ай виль смешь ю!Сикс дейс,сикс дейс енд ю вил лав ми енд хейт марафон!Старгайз,верз май шкатулка костолома??Тейк ми ту зе джейл бат гив ми май прелесть
,
мистер хайп даже добрался сюда
Yprop, к кому пойдешь в команду?)
Alenaa, к тебе
А в конце вара как в конце боя всем сервером будем пинать проигравшево коорда:)))
Just Blood
Здесь был Вася.


CosmiC
Здесь был модер.


Я здесь был.
унылый факИрМакгрегор обиделся бы наверн и выругал (пригласил на безтитульный теперь уже бой UFC 23добавитьцифрусамому) Космика за то, что тот нарисовал его имю с ашипкой ) Хотя можа это новый тренд - добавлять согласных посередке для значимости.. Миххаил, Ромман, Евгенний
Воу-воу, пАлехчи ... Конор уже шатал мой автобус - исправил.
а кто такой хабиб и суперреспект?
Кися и Ося здесь были



CrazyKinder., не один фиг, кто они такие? главное - повод для месилова хороший.
Мона тока девочек с табличками в "ринг" помоложе 20-ти лет, и чтобы они свою мнению не выражали, а просто традиционно носили таблички? А то, если Машу без кляпа перед варом выпустить, то вариться потом всем участникам придется в общевойсковом защитном комплекте в Машиных последствиях.
это да..я бы за))
а что сподвигло на таку идею?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 6
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.