«Чего тебе не хватает для комфортной игры?»

Задача от админа: Собрать единый список хотелок игроков, чтобы сразу сесть и думать над всей пачкой.
• Убрать невыполнимые допки ПвП ежедневок (убей 7 палов)
• Может все кубики загнать в один инст, с доступом условно 2-3 раза в неделю?
• Пусть из сундуков лег-воина падают те элементы, которых у игрока меньше всего? Был перекос по элементам 13 - 0, а на ауке дефицит, негде брать недостающие.
• ...
• Убрать невыполнимые допки ПвП ежедневок (убей 7 палов)
• Может все кубики загнать в один инст, с доступом условно 2-3 раза в неделю?
• Пусть из сундуков лег-воина падают те элементы, которых у игрока меньше всего? Был перекос по элементам 13 - 0, а на ауке дефицит, негде брать недостающие.
• ...
2. Запустить возможность пойти на мосты не только во вторник, при условии что ты в очереди на руины. Добавит сражений на мостах - сейчас их 3 хочется 4-5. Или да руины в других форматах. Руины в других форматах - возможно. Мосты, чтобы размазать очередь на Руины - нет.
3. Перестрелял на МС. Что то изменить в работе канониров и защитников. Возможно внести прокачку этих характеристик и дать возможность Кепу назначать роли. У кого прокачан канонир получает возможность например доп выстрела или бай пробить щит (например на 50 процентов урона). Нужно проработать концепт чтобы на перестрелке участвовали не только кэп с ремонтником.
4. Мне кажется уже можно убрать разделение Валор - Садар оно себя изжило.
5. Провести мероприятия по привлечению новых игроков.
6. Читска аккаунта от ненужных мультов (по просьбе игрока с освобождением ника) можно за деньги. И перенос персонажа на другой аккаунт. Думаю так количество мультов упадет, но есть уже много людей которые играют двумя персонажами или более. Нет.
7. Внести разнообразие в шмот (альтернативные варианты с другими, необязательно более высокими характеристиками) например оружие типа эфирного, но поднимающего западающую характеристику т.е. для паладина - интуицию, или повышающие не классовые характеристики (силу живучесть и пр.) Подумаем.
8. Активация временного шмота ( либо возможность его обменять на другой). О чем речь?
9. Разнообразие ездовых животных на первых двух уровнях. Нет необходимости.
2. хотелка - добавить дублирующую панель снизу строчку для орбов и эффектов - вот реально слишком много новых орбов и бафов с ивентами, не влезает всё и надо чтоб были всё на расстоянии мгновенного клика, вторая панелька занята для мобобойства и прочим, и реально именно не хватает для пвп более жирной. Можно же осуществить в настройки - кому надо - кому нет. Эт для клиентчиков вариант в настройки ее запилить на выбор, мол они мискликнуть же могут. Даже если браузерка умрёт, но надеюсь не скоро, было бы оч полезно. Подумаем над реализацией силами клиента (будет актуально только в новых версиях).
3. хотелка - дать возможность кастовать реплов на мс во время боя, ибо очевидно же что нет смысла за ранее их кастовать - ато абобо выйдет какой-нить и покровы-амбра фтопку. Так же и с панацеей, часто вникуда уходит, а для многих весчь раз в год. Нет. Технически невозможно уйти в контекст уже призванного репла, и даже если бы и было возможно - сэкономить на касте под удобного противника не получится. Хотите победить - кастуйте заранее, вслепую.
4. хотелка - добавить с марафонных сундуков ману рыжего-красного качества, как элики ярости дают даже выше чем можешь себе позволить купить. Не убедительно. там и так достаточно расходников чтобы еще крутой маной народ снабжать.
2. Добавить запоминалку на повторяющиеся задания по типу профессий-выбрал бревна и дальше повтор на бревна. Что с семейным квестом иногда стоишь крутишь минут по 5-10, что с заступом. Выполняйте то что рандом велит. Я не заставляю их перебирать.
3. Запретить выход из сражения если подтвердил намерение учавствовать за минуту до начала. Не поможет. Тот кто хочет испортить очередь просто нападет на моба и его так же не затянет в бой. И если закрывать нападение на мобов - могу назвать еще с пяток способов сломать очередь и не дать стартануть сражение будучи уже в очереди.
4. Добавить возможность обмена у сквалыги элементов коллеции на красные лари(с оплатой в реале). Думаю у многих ситуация, когда одни и те же элементы падают десятками, и какой то один нет. Рандом жесток. Возможность покупки нужных элементов через интерфейс мы не отнимали.
Полностью поддерживаю , очень дельно ! Особенно 1 и 4 пункты !
2. Новые квесты сюжетные, ежедневные, героические, повторяющиеся. Все сюжетные выполнены давно, вкладка пустая, порой часто уходишь в офф из-за того что нечего делать
3. Кланвары. Тут без комментариев, просто ждем чего-то нового. Может туда пихнуть какую-то, получаемую только там, валюту уникальную, за которую что-то где-то можно покупать (для клана или персонально, неважно) Ждите апдейта по кланам.
4. Убрать бесполезные звезды в ежедневках, для тех кто качнул 170к репы Нет.
5. Мотивация в виде амбры/панацеи/героизма для кэпов на мс это несомненно хорошо. Хочется чтобы по золоту было адекватно еще, или двойной буст какой-то, или дополнительный кошелек за условный минимальный урон Подумаем о более приятной мотивации капитанов.
6. Новая магия. Магия зимняя уже есть. Хочу летнюю, весеннюю и осеннюю и чтоб место не занимали на экране - одни убираются, другие появляются в зависимости от текущего сезона, удобно же) но как реализовать хз
жирный +
1. Пересмотреть дроп золота и опыта на мелких уровнях. На самых важных уровнях золота нифига, опыта просто жесть... 2 часа знаков с 25 на 26 апаешься... 2 часа... Когда психи по 2-3 года сидят на этих уровнях. А кто-то просто хочет поиграть. Пока нет.
2. Добавьте скрытый "Item Power" на всё что можно одеть игроку. На аренах невозможно драться. Распределение идет исключительно по уровню. То есть если я 28 в зелени а против меня 2 перерода 25-ых я буду против них драться, не смотря на то что на них одето на 100500+ реалов больше и они тратят максимум 1 банку а я весь пояс. А почему это так важно, потому что никто не идет на арены на 2-3 боя, а на целый час кастуешься. Час сидишь и против одних и тех же людей бьешься ну или зря забафался.
3. Квесты ннкто и никогда не проходит. Зачем они нужны вообще в игре? Миллиард опыта дают. Единственные квесты которые люди проходят это те которые Оптимус в гайде описал как важные для прохождения (несколлько штук из миллиона). Награды в квестах также устарели как и прошлые награды за ежедневный вход. Синяя расходка? 5 мобов убил и купил в два раза больше (а по квесту надо убить 12) в чем смысл? В сюжете и лоре игры.
4. Уровневые группы это издевательство. К примеру 22-28 (ни пояса, на 2 шмотки меньше и бижа вся хуже (( а это половина характеристик персонажа)) так еще и еда появляется синяя и вообще весь бафф кроме покров в разы лучше. Как там драться когда в новую уровневую группу попадаешь? Такова жизнь.
Все слушают конечно же топов которые плесенью стали покрываться на своих 90-ых, но самые важные уровни это начальные. И я более чем уверен что если вы посмотрите свою статистику, то обнаружите что если люди новые и приходят, то забрасывают игру до 25 уровня, так как это нереально просто выживать если ты не считаешь опыт на калькуляторе и не ставишь себе будильники. Ах ну да, и если же ты не вливаешь 200-300$ в месяц. Это игра... игра! ИГРА!
В игре,у прокачаных фул-куча ненужностей:звезды расходка и тд.Давно просим обменник в виде магазина,где ненужное здаем на монетки магазина.И покупаем нужное((естественно в разы дороже сбываемого)Но факт.Теже звезды мостов 100 меняю на монеты и эквевалент дает взять за те монеты 10 нужных звезд(да пусть хоть 5ть,но все же) Чтобы все сдали свои сотни звезд и в одночасье прокачали нужную репутацию и потом пришли трясти меня за грудь - Бист, мы в потолок уперлись? Нет. Качайтесь равномерно.
Перебирать утомляет.Дайте играть а не тратить время на смену квеста.