Улучшение доспехов

Все доспехи, которые обладают классовыми свойствами, можно улучшать, повышая их качество или уровень.

Проще говоря, в игре тыкнув на портрет своего персонажа в верхнем левом углу, в открывшемся окне увидите персонажа с надетыми на нем доспехами. Чтобы улучшить доспех, нужно навести курсор на нижнюю левую часть доспеха и нажать на кнопку улучшить.

При нажатии этой кнопки, открывается окно с двумя вкладками. Характеристики или уровень доспехов улучшаются в первой вкладке, а во второй - Меты, но это уже другая тема. Сейчас нас интересует первая вкладка.

Как известно, в игре качество предмета определяется его цветом. Зеленые доспехи считаются самыми слабыми, синие - средними, фиолетовые - лучшими. Фиолет доступен с 32-го уровня, а до этого, лучшие доспехи - синие.


Сначала можно запутаться, но схема простая: Улучшая предмет, можно повысить или его уровень, или его качество (цвет). Из 6 ур. зеленого меча можно сделать или 34 лвл зеленый меч или 6 лвл синий. А потом, к созданию 34 лвл синего меча можно дойти двумя путями - сделать его из 6 лвл синего или из 34 лвл зеленого. При этом в обоих случаях потратить придется одинаковые ресурсы.

Обратите внимание, что цвет предмета никак нельзя понизить. Если у вас уже есть 34 лвл фиолетовый меч, из него уже только 54 лвл фиолетовый можно будет сделать.

До 50-го уровня, на улучшение доспехов требуется магическая пыль и золото или реалы, а после 50-го уровня, ко всему прочему, чтобы получить лучшие доспехи, необходим уникальный ресурс Сидиан.

        

Пыль можно получить, преобразуя доспехи, бижутерию и другие предметы экипировки. Для этого нужно навести курсор на предмет, нажать на всплывающую кнопку в виде монетки «продать», а в открывшемся окне выбрать пункт «преобразовать».

Также немного пыли можно получить выполняя ежедневные ПвП задания «Испытание Силы». Но на улучшение доспехов требуется столько пыли, что зачастую приходится покупать пыль на аукционе.

При преобразовании предмета получаете пыль соответствующего цвета. Примерное количество пыли можно рассчитать заранее. Формула простая:

                                                       [7.5 умножить на] х [сумму, предлагаемую за продажу предмета]
                    [Количество пыли] = ———————————————————————————————
                                                       [разделить на цену, указанную на пыли соответствующего цвета]



На примере картинки: За продажу моего меча предлагают 220 = 22.000 меди (в меди удобнее считать).
7,5 умножаю на 22000, делю на 57 (цена зеленой пыли) = на выходе получаю примерно 2890+ пыли.

Про сидиан можно не думать до 50-го уровня. И чтобы добывать этот ресурс в больших количествах, нужно находится в клане 3-го уровня и плыть на Блуждающий Архипелаг. Немного сидиана можно получить в инстансе «Лабиринт Вечности», который доступен тоже с 50-го уровня.

Полная таблица всех доступных улучшений
Комментарии
Ой, пояс забыл снять...
читерский пояс
OPTlMUS PRIME, так вот оно что)))
Мдээ) С таким поясом конечно можно бить эски на Маяках, и даже смерти
Теперь мы знаем, в каком шмоте Оптя на моря ходит)
OPTlMUS PRIME,
коэффициент 7.5 вроде не на все виды пыли?
Маленький_Волк, На все, просто кто-то как-то на форуме писал с разными коэффами - это он 7,5 поделил на госцену пыли, которая стабильная и выдал готовые цифры.
OPTlMUS PRIME, Сколько пыли с пояса выходит? Лучше лог скинь
да ужж буга нервно курит сторонке
Ну, еще есть оранжевый шмот за искры
Удалено владельцем
Железяка ты сам-то как думаешь, корректно (этично) с таким поясом, участвовать в варах, ходить на моря, арены, мосты и т.д. и т.п.?
з.ы. А серёжку не забыл снять
http://drako.ru/entity/item/2942.html

видно же, немножко неровно прилеплен квадратик )))
Шелезяка шутит
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.