Альфа-версия клиента!

Жители Тарта, альфа-версия клиента игры доступна для скачивания! С установленным клиентом играть гораздо быстрее, он содержит полный набор модулей и изображений из игры, поэтому способен существенно уменьшить интернет-трафик и сократить время загрузки контента.

Клиент является ранней альфа-версией, он может работать нестабильно на различных ОС (рекомендуем использовать операционную систему не ниже Windows 8.1). Для начала игры, в зависимости от вашего устройства, вам нужно сделать несколько шагов:

1. Скачайте zip-архив кликнув по кнопке ниже:

Скачать для Windows

2. Дождавшись загрузки файла, распакуйте скачанный архив (извлеките файлы на рабочий стол с помощью любого архиватора).

3. Папка под названием Dragon Eternity является корневой папкой с основными системными файлами. В ней находится файл с названием DrakoWin32.exe - который и является файлом запуска клиента. Кликните по нему правой кнопкой мыши и выберите опцию Создать ярлык.
4. Перетащите созданный ярлык на рабочий стол - теперь кликнув на него вы сможете запустить игровой клиент.
5. Запустив клиент, вам останется лишь авторизоваться.

Скачать для Mac

При запуске он автоматически распакуется и выдаст ошибку сообщающую о непроверенном разработчике (так и должно быть), нажмите Отменить.

2. Откройте Меню Apple (значок яблока в левом верхнем углу экрана) и выберите Системные настройки.

3. Откройте Защита и безопасность.

4. Выберите вкладку Основные.

5. В левом нижнем углу кликните по значку замка.

6. Введите ваше имя пользователя и пароль.

7. Далее в нижней части экрана в пункте Разрешить использование приложений, запущенных из: нажмите Подтвердить вход -> Открыть.

Вы можете столкнуться с блокировкой клиента антивирусом, в таком случае вам необходимо добавить приложение в исключения вашего антивируса.

Запуск клиента происходит достаточно длительное время, в частности на сборках использующих твердотельные накопители (вместо ssd) с низкой скоростью чтения. "Зависание" происходит на моменте загрузки "Мир обновляется...", не нужно кликать курсором мыши или пытаться перезапустить клиент, просто дождитесь завершения загрузки.

Первый запуск будет произведен в оконном режиме. Для развертывания окна игры на весь экран, используйте одноименный пункт настроек "Полноэкранный режим" (потребуется перезапуск клиента).

Для обеспечения стабильной игры, со вторым запуском клиента, пожалуйста дождитесь загрузки всех необходимых ресурсов игры.

Если вы столкнетесь с проблемой отсутствия какого либо .dll вам потребуется установить дополнительные пакеты Visual C++:

Скачать Visual C++ (32 bit)                                           Скачать Visual C++ (64 bit)

Чтобы обновить клиент до актуальной версии воспользуйтесь инструкцией ниже:

Обновить для Windows (v. 3.5.8)

2. Дождавшись загрузки файла, распакуйте скачанный архив (извлеките файлы на рабочий стол с помощью любого архиватора).

3. Удалите все файлы в скачанной раннее корневой папке и замените их на новые.

Обновить для Mac (v. 3.5.8)

Если вы столкнулись с какой либо ошибкой на одном из этапов установки, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях

Комментарии
Дождались господа
Сразу хочу акцентировать внимание на словах "ранняя" и "альфа". На данном этапе это старший брат близнец клиента для мобильных устройств. Визуал НЕ такой как в браузере, и скорее всего таким никогда не будет по ряду причин, в том числе из-за единообразия клиентов для различных платформ. Поддерживать разные виды клиента для каждой платформы - слишком дорого по время-затратам. В остальном по производительности - он не сравнится с браузером, лаги и подвисания в нем исключены.
В этой темке собираем критические проблемы и ошибки с запуском. Хотелки по улучшению и изменению логики с "мобильной" на "браузерную" пока не принимаются. Я понимаю что сейчас будет неудобно поведение из мобильного клиента:
- нельзя напасть на моба двойным кликом мыши;
- расположение заклинаний в бою и т.д.
Но как я писал выше, единообразие сильно дешевле и проще в реализации и поддержании.
Изображение размыто, так и должно быть?
Абалдеть даже я в шоке.Красавцы!!!!
Совет устанавливайте и 32 бита библиотеки иначе может неработать!!!
Мне всё нравится, только графика довольно размыта, но я думаю это всё со временем уйдёт)
Большая благодарность за работу
блин графоний над бы как т оптимизировать...
а то и правда подразмыто, что то вроде HD галочки в настройках сделать

а вапще круто, единственная хотелка это механика перехода .. неудобная.
внешняя ссылка
вот как то не очень, в глазах рябит
в полноэкранном режиме картинка получше, рябь исчезает, только глаза можно сломать если смотреть на экран во время плавания на архе

Кораблики пофиксим. Спасибо. Kind Beast
О, клиентик) Будем пробовать)
П.С.: Хотя вот этот пунктик несколько напрягает: "Вы можете столкнуться с блокировкой клиента антивирусом, в таком случае вам необходимо добавить приложение в исключения вашего антивируса."
У кого мыльница - проверьте на всякий случай масштабирование в настройках экрана, должно быть на 100%, если больше - будет мылить сама винда.
Kind BeastУ кого мыльница - проверьте на всякий случай масштабирование в настройках экрана, должно быть на 100%, если больше - будет мылить сама винда.
винда 10, масштабирование 100% стоит
не открывается установочный файл, с чем может быть связано?
соэдал ярлык нажал и не обнаружил файл

Антивирусник удалил, добавьте в исключения. Kind Beast
Куда же делось старое приложение?Мб. его было бы лучше перекопать чутка?Помню лет 6-7 назад было (для ПК)

Перекопать чутка значит собрать с нуля, потому как половина модулей отвалилась, а другой половины просто не существует и их надо дописывать. Сильно проще содрать кожу уже с готового мобильного клиента. Я тоже по-началу плевался на функционал после браузера, учитывая что мне для тестов не надо много времени в игре, все равно было неудобно, сейчас - уже привык. Kind Beast
наконец то)
поторопился.. очень не комфортно играть пкбоярам
внешняя ссылка - скачать проще оттуда. Все библиотеки visual c++ с одного файла. На ненужные заглушки ставятся. visual c++ 2015-202x версии 14.34.31931.1 качать оттуда - внешняя ссылка
Удалено владельцем
Удалено владельцем
чат опустить вниз или поднять вверх просто мука, тоже самое и со списком друзей пока найдешь кого- то можно упасть уже в сражении

попробовал пнуть элитку по итогу с магией таже самая проблема что с чатом и со списком друзей.

а все с этим разобрались: зажимаем левую кнопку мышки и ищем нужную магию или нужного вам человека
Garwat, напиши, на какой Винде. Свяжись со мной, если чу.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.