Обновленный Шааб (фидбек)

Просьба конструктивно и по пунктам что не понравилось и что надо переиначить. Сообщения что не понравилась принудиловка буду игнорировать (первый этап останется без изменений, адаптируйтесь). Просьба без флуда. Пока предварительно будущие переделки:

✗ дать выход из Бездны тем кто закрыл задание без возможности возврата на боссов;
✗ допилить дозор (он изначально про что-то тайное и никогда недостижимое);

✗ толпы малышей на хай мобах и наоборот, не круто стоять пачками в резерве;
✗ добавить более опЫтных мобов но вообще без денег в противовес вальтернам;
✗ разнообразить дроп когда перестают падать эссенции с мобов;
✗ пересмотреть серебро с мобов;
✗ добавить тематический дроп чтобы мобы отличались не только визуально и абилками;
✗ пересмотреть дроп с элиток (не востребованы к геноциду);

- инстанс в разрушенной библиотеке в лагере;

✓ добавить дроп оскверненного оружия в боссов шааб;
✓ повариху с котелком сделать кликабельной (дроп синей еды);
✓ допилить дейлики на оборону лагеря от монстряк;
✓ припасы сделать кликабельными (дроп расходки);
✓ допилить дейлики на оборону лагеря от безумцев;
✓ добавить ачивки на оборону лагеря;
✓ добавить заточку оружия у кузнеца;
✓ крафт оскверненного оружия сразу пачкой а не по одному;
✓ добавить в логово осквернителям npc с часами;
✓ добавить вторую цель победы в квест для воскресного Дракона (не читают что урон считается при победе);
✓ рассплитить осквернителей в лунном;
✓ npc для смены семейных дейликов;
✓ Железный Ринг в лагере;
✓ крафт скелетаров по уровню а не только по репутации;
✓ изменение формулировки целей задания на эссенции;
✓ кулачный бой с пьянчугами для разнообразия (дроп расходки/монет по типу бочки на архе);
✓ снятие дебафов за деньги для ленивцев не делающих задания;
✓ увеличить фонарик в ночное время;
✓ багует арена (бои в локации), есть только дневная;
✓ сделать осквернителей первой фазы более щедрыми а не только ради дебафа;
✓ оставить дроп эссенций с ПвП с обменом при протухании на ништяки по вменяемому курсу;
✓ перенести элиток из кноса и каньона во время крови в отдельную пещеру чтобы не захламляли локации;
✓ перепутаны местами регалии у NPC, сделать наоборот;
✓ починить корабельную группу чтобы безумие не накладывалось раньше проверки запрета группы;
✓ сократить штрафную фазу до 1 дня и запускать второе пришествие Дракоши в понедельник;
✓ призыв раз в 50 раундов не показывает время в раундах до призыва, сделать счетчик;
✓ более жесткий контроль зараженных с более низким лимитом относительно мирных;
✓ при большом количестве заразных Дракоша не зовет подмогу.

Можно сразу сумбурно, можно по завершению Шааба указать на проблемные места которые хотелось бы поменять.
Комментарии
LightAxe777, тоже интересно)))
За 3ч .27мин набил ток 1423 ески думаю ет слишком долго (
Santos95За 3ч .27мин набил ток 1423 ески думаю ет слишком долго (

Т.е. идеально как и планировалось, под 2 часа арен-часов в течение 2-х дней))
LightAxe777Что такое "дозор на крыше башни"?
Походу, то же самое, что мобы в колизее во время лиги..
Защита в своем стиле=)

Росинка пришла делатт квест.Льют под нее ,ну те кто напротив))
Удалено владельцем
OPTlMUS PRIME, тоесть завтра кВ тоже будет засчитиватса? Ато часть народа основу зделала и кВ Возможно закрила
Простим игрокам открить амфору не под силам (лудше еду купить или фанта на море зделать ) - как вам вариант што б при зборе коли ,,Любимец фортуни,, давалась скидка(в скупку колу можно продать за 15з) -первая безплатно ,вторая 10% от стоимости-0.30р,дальше 25%-1.2р и т.д. ну или добавить ище одну колу а-ля хелоувина
P.S.
Ет ток пример
Оставлю свое, маленькое, мнение. Прикольно. 2 дня пережить вне тарта можно. Но вот реально что не понравилось это закрыв за 3 часа доп. - нечем заняться. Элитки для тех кто решил стать оскверненрым, допустим осколлочеых пинать ну просто нет никакого смысла.. 10 человек, 5 осколков (грубо) выгода в "мирус". Денег с обычных ни о чем. Вобщем есть о чем поду ать на перспективу. А так новенько, свежо. Но нужно придумывать что то интереснеькое Всём мирного неба.
Соберать всех игроков на одной локе не очень хорошо ктото может воспользоватса и накидать порчь отбивая желания играть, старики вкачяли ГИ/голд и могут себе позволить ельдор 24/7 . Добавте новим игрокам хотяби на 30мин при входе защиту от порчь
Раньше,с мобов на адане,во время шааба падало 1-7 этих эсок или что там.

Вот наблюдаю на аренах в нынешней версии,точно такой же,громадный!-разброс.
Пример:
Арена 15з , и 63 эски.

Арена 3з и 49 эсок))

Арены обе победный,просто 2я улетел с крита.

Не слишком дофига ли разбросик?)

А почему кровь активироватт низя?Както слишком увлеклись ерундой со всякими урезаниями.
Как те кто ушол но не удалил приложение узнают об обновах ? Приложение дракони вроде не присилает уведомление тип -началса шааб заходи, у нас кучя обнов давай опробуй ... Реально такое добавить?
Фонарик не понравилса есля я после работи ток зашол в игру и ниче ище не знаю ето будет только мешать
Может быть тем кто отбил квест давать возможность уйти в нормальный мир?
К стати у меня фонаря нет
С айфона фонаря нет и все светло.
Отправили с маяка - висит морок не снимается, и не могу ничего продать...а нужно бы)
Прошу снять морок
Хорошо 144 эски за 4 боя. бои по 10 минут. но в этих 144 были 3 моба что я пробывал. регалию у омнимаха дали семидневную правую. раньше в начале всегда давали на 10 дней. вообще я не очень понял смысл нового ивента хотя я его и ждал. а что он дает то? за финальный бой дали смех сказать 200 репы. раньше 700 набивал бывало и тысячу. обычная арена где нет марафона а вместо марафона 2 сундука которых выбьешь за 5 часов? а что они дают? расходку? игра не про расходку)) нужно бить что то ценное. посмотрим может я и не прав и новый ивент увиличит количество игроков на босе вчера было достаточно много. но вот 200 репы добило вообще. и есть ли смысл идти дальше. пока намного хуже чем было. награды не те с боса. Хотя у опти все идеально вроде как и я думаю что я просто трачу время в пустую что то написав тут. Дмитрий критику не слышит
1.Восторженных от нововведения не видел
2.Оно не нужно почти половине игроков, абсолютно, т.к. очень многим, достигшим полной репутации оно вообще бессмысленно и их просто выкинули из игры.
3. Для чего надо было менять начало Шааб, вычеркнув всё остальное, похерив арены, МС, Манхар, Хапугу, добывающие профессии, пользованием своей комнатой, где у всех что то хранится, что нужно ежедневно, а также аналогично с кланом сундуком.? А также недельный марафон. Практически угробив на 2 дня всю игру. Весело.
4.Для поднятия настроения это никому не годилось: многие были разочарованы и покинули игру как минимум на два дня.
5.Не смотря на отрицательное отношение игроков, было объявлено, что всё так и останется. Это игра или тюрьма? Еропкин сказал - так и будет и на пожелания подавляющего большинства начхать с колокольни?
6. Изменения обычно имеют свои + и - , здесь нет ни одного + и никто его не хочет.
7. Появилось море глюков и и выбросов из игры. Вчера на Никандре и перед ним требовало перезаход каждые 5 мин.
-PeskY-А почему кровь активироватт низя? Както слишком увлеклись ерундой со всякими урезаниями.

Потому что кровь живет 7 дней. Сейчас оно будет активировано впустую, а через 2 дня пойдет на пользу, в зачет общей цели на сбор крови. А заодно мгновенно засчитается 1-я цель квеста на сбор крови.
Тиар, полностью поддерживаю. У меня еще за 10 минут до начала события включился квест "Нападение на форпост", и никаких шансов закрыть этот квест не было. Ничего кроме негатива эти нововведения не вызвали. Пока отдыхаю от игры, надеюсь что в среду можно будет вернуться
Мне как-то не нравится,что всех принудительно на остров бросило..Сделайте ,как обычные квесты..Кто играет,тот и так будет ходить..Кому неинтересно ..пусть занимаются другими квестами..

P.S.Интересно,что будет с капканами..Дгбыча протухнет?!Нафига деньги тратила на приманки?А Хапа? Где его тут ловить?Остров маленький!!!Мне не понравилось!!Так и запишите..

В игру захожу только ежедневную награду забрать (Так для вас вообще ничего не поменялось, откуда негатив? Kind Beast). Не отбивайте последнюю охоту играть и не убивайте надежду,что всё будет хорошо..

И Выход? Покажите,где он?А то у меня клаустрофобия..
Зачем людей привязывать к этому. Дайте возможность выйти. Я, например, теряю одного хапу
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.