Вы стали одменом. Что поменяете в игре?

Вот прочел первые 2 страницы комментов. Смотрю, топ-1 тема сидиан на войнах. Проблема в чем...

2-3 года назад в игре вообще не было столько ивентов и плюшек. И банальный день доблы раз в месяц реально казался чем-то очень крутым. Люди готовились, ждали... Тот же Поединок Истины - за 2 часа прокачать в районе 500 репы ГИ казалось пипец как круто.

А сейчас - бери, да собери коллку ГИ, всё дешево...
Добла - сыпается везде увеличенная. Ивент на геру - 2 раза в неделю + огромный бонус за топ-урон (раньше бывал раз в месяц).

Но не берусь снова сравнивать "сейчас и раньше".
Просто, если раньше банальный день доблы казался чем-то особенным на фоне игры, то сейчас, когда все и так качается - было бы время для задротства, плохо представляю, чего такого можно ввести, чтобы это реально ощущалось как праздник и все поперли на арены или еще куда.

Кроме сида, сейчас многие мечтают о рыжем даре. Только вот - дар один, а пустеющих сражений много. Даром вообще без проблем можно на пару дней увеличить онлайн где угодно - руины, туры (даже если дар будет синим или фио).


► А сидиан убрали с варов как-раз из-за того, что ввели часы на арене. Сидиан на ауке в то время продавался по 2,5 - 3 сер, а топ-персы начали набивать на аренах по 100-150 зл, а то и больше. И в день грести с аука по 5000 сида, за 3 месяца собрав себе с нуля полный сид-комплект 90 лвл - ну такое... При таком обилии голда сид бы подорожал конечно. Но не настолько как сейчас. И фишка в том, что этот сид на аук-то кидали чаще всего именно слабые персы. Для многих это было способом сиюминутно получить золото, а не одеться. И даже если бы и одевались - то топовые персы в любом случае апались бы быстрее.

При любом раскладе топ-персы в выигрыше. Да, сид подорожал... но он подорожал для всех, а не только для слабых персов. А то, что топы добывают больше, чем средние и ниже среднего = так такой расклад будет в любом случае. Топы и с варов, и с аука брали и берут больше сида.

Даже при доступности сида, пока условный зеленый перс докопит себе на фиолетовый комплект, то условный топ за это время уже сделает себе 2-3 комплекта и сможет переодевать комплекты под противников. И тогда не будет ощущаться особое преимущество от этого сид-комплекта. Тем более, что еще и бижу с метами очень важны.

И получается, что подняв рыночную цену на сид, не ущемили конкретно кого-то, а замедлили развитие персов в целом. Просто медленнее будем доходить до "потолка" - соответственно и игра может проживет дольше.

Вообще не люблю такие уверенные "анализы" из серии "если что-то там, то Будет это". Читайте всё как размышления вслух, которые могут быть ошибочными) Не говорю, что сид не надо вводить на вары. Но стоит думать и о таких вещах)

Например, если бы ввели 90+ лвл и тройной ап за сид - может и уместно было бы делать доп. способы добычи сида... Но в игре не такая массовка, чтобы заполнить игру и на таких уровнях.



► Вообще, понятно, что глефы, доспехов волка и подобных вещей должно быть не у всех подряд, чтобы они не потеряли свою особенность. Это всё на лотерее - ладно.

А вот я недавно думал, почему в качестве супер-наград ввели такие убер-штуки, но нет например менее-супер наград в виде какого-нить бесконечного орба, бесконечной еды, бесконечных фиалов и т.п.


► Интересно было бы поразмышлять на тему - что если бы ввели условные "осколки", которые бы падали во всех ПвП сражениях, а в каком-нить магазине продавались бы "бесконечный орб отваги", "бесконечная серая тряпка жизни", "синяя еда" и вся подобная расходка... И я понимаю, что покупка расходки - один из способов вывести голд из игры. Но неужели активное участие в ПвП для будущего халявного орба по затратам не будет перекрывать покупку того же орба в виде расходки на протяжении всей игры? Да и количество этих "осколков" можно выставить такое, чтобы на один орб рубились месяцами. А ивенты на выпадение осколков делать раз в месяц например... или по воскресеньям.

Я не психолог... Но почему-то интуитивно кажется, что "тратиться и получить удовольствие" должно быть хуже чем "получить удовольствие"... нет? Есть игры, в которых качаешься-качаешься, очень долго... но то, что прокачал - уже твоё и можно использовать на халяву. Интересно, в выборе делать в игре всё подряд расходуемым есть какой-то подвох? Может фишка в том, что если бы всё изучалось перманентно, то стоило бы гораздо дороже и народ менее охотно бы стал выкладываться на их получение? Мож кто понимает...


web counter

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 12
Комментарии
Вернуть омут
. Вернуть мосты
. Вернуть (какие то кристалы в кносе были-с доработками)
решить проблему с очередью на руины
Разнообразить репутации.
Ввести инстансы рейдовые. Так же и отдельные для кланов
Чат с альянсом
Установить постоянный контакт с игроками


Спать хочу. Проснусь добавлю
Геру в определённом % выражении при проигрыше
А да вот еще в идеале что... считаю немаловажным пересмотреть правила игры
А то есть те кто специально мешают игровому процессу и не имеют наказаний
- снял бы ограничение на альянсы между кланами Валор-Садар
- смешанные кланы двух фракций? да пожалуйста!
- старт Морей и Руин всегда? конечно! разделил бы всех желающих просто на 2 команды
- алтари для баффов добавил: в морской форт, руинный тоже ну и клановое кадило в чертог)
- придумал новых облачений, шивари почему нет??
- задумался бы зачем тогда фракции в принципе.. и сделал себе большой кофе)
Плюшки на Варах бы ввел
Игроки.
Таблетку от жадности и побольше, побольше! Усильте палов.
На мой взгляд,сделать для переродов продолжение игры.Что-то так себе замут начинать сначала.,отсиделись на 90 лвл качнули репы,перса подкопили деньжать и двинули дальше,как вариант новые локи,сюжет ну и т.д.Это позволит вновь приходящим игрокам развиваться в игре,а не быть мясом для переродов,а то слишком уж разрыв большой между персами получается.Клан вары переработать.плюшек побольше сделать,в виде сида ну и ларчиков рыжих не помешало бы,а то ларей репутационных насыпять чуток их количество тоже не мешало бы увеличить,затраты на вар не окупаються.
Марафон оооочень затяжной,а плюхи так себе,добавить чуток плющек и убрать синий ларь воткнуть хотя бы фиолетовый.остальное вроде как норм.
С рытьем сида тоже что то нужно делать,а то копают только топ кланы.сделать хотя бы один персональный остров, как у старателя шахта на пруду
Сделать сокровищницу хапуг раз в квартал,мелочь а приятно.
Переработать пещеры скрагов и форт изжили они себя.
Поединок истины можно было сделать раз в месяц.с нормальными плющками.
Что касаемо морей.Для того что бы посещать моря.Сделать доступ например с 30 лвл репы,конь в лвл и тд.
Распределение морей хромает.поправить бы.По статам персов сделать нет для тебя противника нефиг делать.буров убрать с морей.
Убрать время жизни у всех плюшек за исключениенм уникальных.а то не у всех их получается использовать.
По поводу персонажей не все понятно,почему человек платит за картинки реальные деньги, а перс получается не его,исправить надо бы.Выпустить персов которые вкладывали реальные деньги в развитие,какой смысл от того что они сидят
,если лвл большой и прокачан боле менее норм да и времени на развитие ушло не один год выкупать будут еденицы остальные забросят игру и все так что если перс хоть немного вкладывает реалы нужно выпустить. экономически не выгодно их держать в клетке.Уберите все что приравнивается к нарушениям и все проблема решена.
Убрать мультов.
поменял бы в первую очередь отношение к игрокам,как к покупателям= а покупатель=всегда прав).....если был бы заинтересован в развитии проекта, то был бы вынужден поменять персонал (айтишники..пиарщики.. админы и т.д.)= доп. вложения ).. для привлечения игроков создал бы аналитическую группу (как из игроков..да плюс один аналитик),для разработки стратегии развития)= доп. вложения)..короче= свёл бы дебет с кредитом по всем прошедшим годам= и исходя из этих данных=принял бы окончательное решение о судьбе проекта)
А я бы вернула сид на вары, ну или вместо сида плюшку аналогичную рыжему дару.
Еще бы не мешало пару новых инстов и как-то отцепить привязку ко времени у некоторых событий (знаки, лаб)
И чтобы меньше жалоб было на переродов, ввести на мелких лвл (до 32) усилок для обычных персонажей, который приравнивал бы их к переродам.
Как-то так....
о Боже, Боже, я пишу красненьким

// Жадинки! ну хоть ник красным оставили :))
Я бы устроила глобальную амнистию, выпустила бы даже ДВП-шников, до первого косяка, думаю народа стало бы гораздо больше) Еще бы сделала возможность разбивать часы и медаль пополам, по часу, (антиопыт бы тож до 2х часов увеличила) Ну, и Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, разумеется)
Неприоритетно
В тихую создалбы другой проект взяв лучшее с этого и добавив более глобальными ,сложными,многоуровневые ПВП/ПВЕ данжи .Мир новый и так разнообразный шмотом плюшками репками и прочим-что ,ближе к армагедону(встрече мегатопов с разных концов этого мирка) спустя эдак года четыре ,все наблюдали эти схватки перешептываясь!:)) Тут разогнать всех под читсую .Еще эта новая игра имелаб три сервера -нытики сидящие на лвле.Нубы -бестолковийшие .И-прочие*))

1.Распределение команд на сражениях.Моря в любом количестве более 30ти в очереди математически должны состоятся у всех (с учетом правил количества игроков для старта этого сражения )Да и смешанное оно как то не верно .Смешанное это садар с валором а не однафракционное море!

Руинки ,вообще убрать фракционность ну или тоже .Пустили 5х5 сколько хватает команд а остальные в смешанные.

Арены.Делить не по лвлу! а по хп при всех усилениях .Ну и если еще както прикрутить классы репки под скелов и прочее (наличие коня одежды на нем и тд и тп ) то вообще круть.

Да,вернулбы омут с обещенными так и не введенными плюшками и привлек к нему больше внимания .Очень просто .Куча домага в квест на рыжий ларь:)

...дальше пока лень добавлять:)
Amaunet, даа, я сам ради этого пишу
А вапще, вернул бы сид на вары, смешал бы моря-руины и забанил пару персонажей, т.к. они мне просто не нравятся)))
Распылил глефу -Febris
героизм на морях для проигравшей команды. пусть минимально - но не ноль. (про бонус за урон наслышана, но этот урон такая коварная вещь...)
формирование команд на аренах - -PeskY-, вот как то так) (неужели вы все таки со мной согласились по той старой-старой теме? )
награды за вар - ну точно не сундуки. уж извините. лучше уж действительно сид - как вариант хоть как то сделать шмот многим и многим...
и лотерея. что то с ней точно не так.
Вернуть сидиан на вары, причем сделать его непередаваемым.
Сделать возможным продление срока жизни на крась (аброзии, фиалы дракона и т.д.) за реал скажем за некий процент от его стоимости у Мелвина.
Отменить фракционность на морях и руинах.
Упорядочить общение игроков и администрации - или топик вопрос-ответ раз в квартал или голосование проводить по актуальным вопросам.
Если проект не законсервирован - сделать данжи для прохождения только группой с некими гарантированными плюшками (не мега).
1. Вернуть за вары на 50+ лвл сид.
2. Придумать инст по воскресеньям на репу адана и искры бездны.
3. На маяках убрать инфу про нападающего, пусть видят что напал мор, и при наложении порч и прокль не показывает ник кому они достались. Это уберет договорняки.
4. Вернуть поединки истины.
5. Вернуть Тигеану.
6. Паралельно с руиныами вернуть сражение на мостах.
7. Наконец то ввести новые локи для персов 90 лвл - сложные но с хорошими плюшками. Лунный пусть будет тем кто идет на перерод.
AVERS, куда их еще усилять?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 12
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.