Фидбек по лиге (проблемные места)

Я начну, а вы подхватывайте:
- матчмейкер который матчит всех рандомно просто кошмар, нужен матч по уровню руны;
- в боях финала научиться отключать текстовки про смену локации боя для вышедших из боя зрителей;
- добавить КД на чистую ярость, чтобы не выпивать залпом в холостую несколько штук за раз;
- усилки под каждую группу с бустом до макс лвла группы а не морской, призыв малых лвлов бесполезен;
- баф бездны отключать для призванных мобов (скелы могут умертвиться довольно быстро)...
- матчмейкер который матчит всех рандомно просто кошмар, нужен матч по уровню руны;
- в боях финала научиться отключать текстовки про смену локации боя для вышедших из боя зрителей;
- добавить КД на чистую ярость, чтобы не выпивать залпом в холостую несколько штук за раз;
- усилки под каждую группу с бустом до макс лвла группы а не морской, призыв малых лвлов бесполезен;
- баф бездны отключать для призванных мобов (скелы могут умертвиться довольно быстро)...
лично мне по душе если и не на этом турнире. так на каком то новом сделают турнир. где будет шмот выданный админом под турнир. где будет много что запрещено и тогда понятно будет кто играет за счет прямых рук а кто за счет магий ок и волков.
Омут умер. На одну половину из-за договорняков, на вторую из-за того что у меня забирали все мое развитие и ставили в равные условия с нубиками которые только вчера в игру пришли. Это интересно до момента пока сам не нарвешься на того кто тебя пнет.
Кто в здравом уме откажется от всех своих преимуществ и пойдет что-то кому-то доказывать?
Такой турнир имеет право на жизнь только в виде какого-то разового события, и то он по сути для нубиков которые вдоволь оторвутся на топах которые потом в жизни больше туда не пойдут.
-усилок убивает смысл призывах(призывахи отхил для тех кто серьезно готовился)А усилок уьивает возможности и тут тупо играет кто на какой класс попадет при равных рюкщаках бафах и плюхах.
Да и финал при равных плюшках решает ,темболее без мощных призывах ,почти всегда класс персонажа.
-Руны и подбор противников.Я выбил сильных ведов в моей группе,пару палов потом нубы.В итоге финал с берсами,судя по очкам они не пересекались с теми ведами.При усилке класс играет огромную роль (Да,тортики орбы каст фыалы пыла метки лото и мелвина-могут перекрутить,но как выше писал:при равных подготовках,выиграет противокласс,причем без сложностей в марафоне)
Предлагаю:как и многие,противники после первого дня,сталкиваются по уровню руны,если нет прооивника в очереши тогда допустим подбор +- 1 руна.Оаким образом люди хотяб пересекутся друг с другом а не по вещению пройдут в финал и прочее.
Пс.Кстати,милосердие при усилке рандом,и очень жеский..это не бой рук и кошельков а бой везения получается(при равных всём)
это турнир на него можно не ходить. на нв и лигу ведь не ходят люди которым там ничего не светит. если топ понимает что он в равном бою ничего не сможет. он может не идти на этот турнир. хоть в каком то сражении должно быть равноправие. туры побеждают топы. арены побеждают топы. нв побеждают топы. лигу побеждают топы. на морях немного конкуренция началась где много средняков могут забить топа так сразу это начали обсуждать и решать эту проблему. и да когда я говорю топы. я имею ввиду топы своего уровня. условно в группе 61-70 выиграл лафит. он там самый сильный был из тех кто были. по касту по шмоту по узилку. даже талик 2 место не был равным ему соперником. а вот было бы сражение типо омута.( не замена лиге вечности) кто знает кто бы выиграл . там кандидатов было бы на 15 человек больше. но я уже много раз слышал что омуты больше не будет. оно не нужно.
а договорняки можно решить. я не знаю каким тут был омут. я его не застал. я играл в похожий турнир. и там все бои проходили 1-1. карты не было ты шел по локам на интуиции. после твоей победы могли напасть сразу после боя. и минус для того на кого напали заключался в том что у умершего игрока падали шмотки и расходка на локу. и все могли ее подбирать. тот кто победил его тут же ловили и он ничего не мог подобрать с локи. и пока шел следующий бой другие там одевались еще сильнее и ждали когда он выиграет. что бы опять поймать. либо проиграет и пойдут дальше кошмарить других. тут я не знаю как работал омут. в глаза его не видел и никаких видосов тоже по омуту не видел.
Именно в боях на лиге, если вылетел, то очень долгий заход в игру, соответственно падаешь по тайму. Но вроде как это уже взяли на заметку
Правда, возможность зайти смотреть мультик с топами - оч классная изюминка этого события. Не понятно, как это совмещать.
Об этом я конечно же не подумал
"...Если вначале дважды кину травилку воздуха, значит я"
Так же лично мне не нравятся бои по расписанию, нужно как штык быть в игре 2 из 3 раз в день, хотя я понимаю, что скорее всего в подобном ивенте это не изменить. Шестичасовое окно нравилось больше.
А что делать если рандом кинет на 1 стороне сильных на другой слабее и будет кто то с с полным поясом стоять смотреть как другие бьют урон?