Фидбек по лиге (проблемные места)

Я начну, а вы подхватывайте:
- матчмейкер который матчит всех рандомно просто кошмар, нужен матч по уровню руны;
- в боях финала научиться отключать текстовки про смену локации боя для вышедших из боя зрителей;
- добавить КД на чистую ярость, чтобы не выпивать залпом в холостую несколько штук за раз;
- усилки под каждую группу с бустом до макс лвла группы а не морской, призыв малых лвлов бесполезен;
- баф бездны отключать для призванных мобов (скелы могут умертвиться довольно быстро)...
- матчмейкер который матчит всех рандомно просто кошмар, нужен матч по уровню руны;
- в боях финала научиться отключать текстовки про смену локации боя для вышедших из боя зрителей;
- добавить КД на чистую ярость, чтобы не выпивать залпом в холостую несколько штук за раз;
- усилки под каждую группу с бустом до макс лвла группы а не морской, призыв малых лвлов бесполезен;
- баф бездны отключать для призванных мобов (скелы могут умертвиться довольно быстро)...
Штука в чем:Необходимо чтоб топ 10 пересекались.А не финал класов и всяких других лишек.
Лига априори для сильных и готовых к ней.,сразу избавит от голых и слабых персов.
Лига не только для сильных. Праздничное событие для всех. Иначе там не было бы 75 мест и плюшек для тех кто никогда не займет призовое место в виде того же героизма и новой коллекции. В формате "для сильных", у вас максимум по 1 бою в день будет, потому что вас "сильных" еще собрать надо. Kind Beast
Я совершенно о другом написал
Заявляться праздничным мясом в расчете заработать золота на колах - как-то такое себе).
Зашла на один бой, посмотрела, проиграла и не пойму за что мне пришли 2 реала с каким-то сундуком? )))