Отвечаем на вопросы новичков!

Новички и все, у кого есть вопросы по игре, в этом топике вы можете задать свои вопросы.
Ответ на Ваш вопрос будет дан максимально в течение суток.

Ответы в данном топе могут давать ТОЛЬКО Хранители Мудрости
Комментарии
пропало ежедневное задание на заступа при этом элитка и усердного заступника остались квест заново взять нигде не могу что делать?

Доброго времени суток. Если Вы перешли в другую уровневую группу, то да, задание пропадет. Нужно отказаться от того, которое висит в журнале заданий и потом взять новое.
Доброго времени суток. Прошу дать ссылку по поводу пользование клан сундук ом и казной. Если можно подробную. Заранее благодарю.

Доброго времени суток. https://drako.ru/about/punishments/ Пункт правил 1,18 о пользованиии клановым сундуком. приятной игры
Почините уже кнопку игнора сколько можно кидаешь в игнор аперезапускаешь игру и перс не в игноре уже писал 10000000000 раз почините

Доброго времени суток. Стражи мудрости не имеют отношения к починкам багов и лагов игры. Так же имеет значение- через что Вы играете. Если с устаревшего браузера- то работа таких браузеров давно не поддерживается, играете через них на свой страх и риск.
добрый вечер. Можете прокоментировать ситуацию. Купила 40 ларей гладиатора с аукциона = 1 шлем, 40 ларей мелвина = 1 шлем, хотя в описании ларцов мелвина шанс выпадения коллекций 100%

Доброго времени суток. Пожалуйста, почитайте внимательно описание сундука. Там написано-МОЖНО обнаружить, но нигде не написано- 100% выпадание предмета. Приятной игры.
Доброго времени суток. Оплату можно только через Гугл проводить? Или можно как-то иначе.

Доброго времени суток. Тут https://drako.ru/about/news_innovations/80365.html все об обновлениях в платежных системах. Приятной игры
Доброе утро, нужна помощь. Проходил одну из миссий где в усадьбе эльдирен нужно было пройти сквозь портал в пещеру ожившего страха, прошел всех убил, вышел и снова зашел в портал, а теперь не могу выйти. пишет для перемещения по локации нужно сначала расправиться с персонажами, а их нет. Как выбраться наружу?

Свяжитесь пожалуйста со мной в привате
Я новичок

Просьба не флудить в теме.
Здравствуйте. Апнул здание форта с 4 на 5 уровень. Ресурсы списались, чертеж пропал, а непонятно апнулся форт, или нет. Вкладка форта пропала, достижение не появилось. Как понять сбой это игры или нет?

Здравствуйте. Уважаемый игрок, Вы на данный моментпостроили 4 лвл форта, чертежа 5 лвл у Вас даже еще нет.
Добрый день застрял в локации и не могу из неё выйти! как поступить?

Доброго времени суток. Уточните пожалуйста, какое задание Вы начали выполнять, что застряли в локации. Уровень и название задания напишите пожалуйста.
Вечер добрый. Мой уровень 16, задание не помню, застрял в локации "Пещера ожившего страха" я её прошёл сначала убив обитателей вышел на обычную локацию, а потом опять в неё вошел и завершил задание. теперь при попытке перейти в другую локацию пишет "перед переходом необходимо уничтожить обитателей пещеры" а их уже нет. при подачи заявки на арену, переносит на арену, а после боя обратно в пещеру.

Напишите мне в игре.#(ДьявольщИнка) Вот так копирните и напишите в приват.
Почему нельзя обсуждать игру мне за тетрис мут выдали на день!! *вырезано*

Обсуждение сторонних ресурсов. Форумка. Zauberin

Жалобы на заклинания тишины пишутся в этом топике https://drako.ru/forum/judges/78829.html?page=11
А тут пишутся жалобы только на стражей мудрости.
Приветствую есть вопрос перс был через вк давно не играл , сейчас не могу на него войти ? Помогите с этим вопросом пожалуйста

Доброго времени суток.Уважаемый игрок, Вам нужно создать новую электронную почту. Далее пишете в игре или в игровой группе в Дискорде администратору игры https://drako.ru/game/user.php?nick=Kind+Beast . Приятной игры!
Подскажите пожалуйста, играл довольно давно, ностальгия напала, помню что можно было играть на телефоне, зашёл в апп стор, там нет этой игры, как её скачать на афйон?

Доброго времени суток. Увы, никак. Если только у Вас не осталась история покупок. Тогда можно восстановить игру на телефоне. Если история не сохранилась- на айфон сейчас никак не скачать.
В магазине отсуствует Фолиант Для улучшения до Электрический разряд IX

Специально сбросил доступные к покупке, что бы показать, что есть изученные, а так же на ступени выше.

Как быть?

Вопрос был решен в приватном общении.
Удалено владельцем
Удалено владельцем
ставлю капканы через 2ч с небольшим всё протухает это баг или нововведения?

Доброго времени суток. Пожалуйста, проверьте ( мало ли, забыли, перепутали).Цвета капкана и приманки обязательно должны соответствовать цвету добычи, иначе в капкан попадется протухшая добыча.
я охотник добыча протухает сразу когда наступает время охоты это баг или...?

Выше сообщение..Прочитайте пожалуйста, посмотрите все ли правильно ставите и при необходимости дополните вопрос.
Здравствуйте, игра ещё на блокчейн не перешла, крипту можно заработать?

Нельзя
У меня есть вопрос! А разве трудно создать выбор для Морского сражения кто хочет и главное думает, что может быть капитаном?! В реале вы не можете рандомно стать капитаном - нужно соответствовать разным критериям и плюс команда не будет кипятком в туалет ходить, когда капитаном довольны. Мне надоело, что зачем-то в Морском сражении становлюсь капитаном - не хочу я, мне надоело, что мне сразу какие-то претензии летят, словно я автоматом должен знать как стрелять и как побеждать, и мне надоело, что если ты капитан, то тебя сразу ставят в рукопашной против самого сильного, ибо я не самый сильный. В реале я бы выбирал должность ремонтника ))). Так почему тут всё автоматом, а потом за мной гоняются всякие озабоченные отморозки только бы я снова на море не пошёл. А почему я должен не ходить на море, если задание Нефилима висит уже кучу времени. За проигрыш в Морском сражении не даётся Героизм, который нужен для задания, так что и мне мало кайфа проигрывать. Неужели трудно давать на выбор на какое место в Морском сражении претендуешь?

Вообще-то да, сложно) В первую очередь потому что нужно создать новый интерфейс для выбора роли. + Невозможно определить, игрок отказывается от руля потому что слабый, или потому что хочет другого подставить за руль, а сам - избить толпу нубов, пока его капитана тянут.

Систему выбора капитана всё же могут пересмотреть, когда очередь дойдет до правок морей.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.