-DeNGeR-80
Морские сливы
А можно придумать какую то живую коллегию из игроков по типу судей. Чтобы они могли принимать жалобы на игроков и отстранять игроков от МС и выдавать штрафы
Неуважение ни к союзникам ни к соперникам . Ну сколько можно
В частности бабайку вижу кэпом. Хочется убивать людей
Тема закрыта. Отсутствие активности. ПоследнийИмператор.
Неуважение ни к союзникам ни к соперникам . Ну сколько можно
В частности бабайку вижу кэпом. Хочется убивать людей
Тема закрыта. Отсутствие активности. ПоследнийИмператор.
Злосных конечно проще.
Судьи есть,в нагрузку могут и этим заняться
Серьезно? Инета нет у него? Ну допустим что сливает он 9из 10 морей не кастуюясл потому что проблемы инета. Тогда вопрос в другом. Зачем ходить если знаешь что выкинет ?
Но уви такой вариант не примут
Подправят баланс и постов про судьбу будет менше
На Геру/Доблу/Опыт пофиг пусть режут. Хотим красивые бои а не ферму. Даже не красивые, просто бои.
Вариант был раньше проще - рахниды каждый день (Пока их не убрали из постоянки на каждый день). Да не должен быть ПвП про заработок.
Тут больше вопрос к тому что почему 70% победы зависит от одного человека, который стреляет по воробьям, что в конце перестрела у тебя 20+ травм))
Бист говорил "думаю как бы сделать чтобы эти 10мин люди тоже принимали участие, а не сидели афк", есть предложение, кеп рулит кораблем, допустим влево, у защей появляются кнопки середины и право, они сами решают куда тыкать. То же самое стрелкам дать самим стрелять куда и чем хотят, тогда не будет вины только кепа) С реплами хз, но думаю тоже можно придумать, например вот их уже кепу отдать в управление..не думаю что я один до этого додумался, но это одно из предложений..
Выбирайте выражения. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
Пока не будет нормального подбора команда или адекватной компенсации проигрывшим будет такая хурма.
Для статистики Глас Небесный: Вы получили 443693.
1.
2.
За 2е 39з.
В субботу примерно такая же картина. Вот скажи зачем кастоваться и ужираться если половина команды почти стабильно сливают или налегке отбивают пояс?
Норм же подбор, просто люди из за кучи травм не стали каст на фул, я же там был... Амазонка фиол пояс била, кто то там ещё без каста был, валор топы ходят редко потому что Гера максимум, а я буду ходить пока деспота не апну
мы итак капитаны мало получаем, а тут еще такое, вообще неуважение к сопернику! я вообще не понимаю какой смысл ходить на море с таким настроем? вот штраф в 500з и вопрос сразу закроется, хотя бы пояс будут отбивать!
Привыкли маленьких бить, вязать и по 500к набивать на них и потом хвастаться ссылками!